药学院举行教职工生日祝福会

时间:2014-01-18 来源:人员机构 阅读次数:
    为进一步体现人文关怀,营造学院积极、团结、和谐的良好氛围,2014年1月17日上午,药学院在五楼会议室举行教职工生日祝福会,为我院3名教职工集体过生日。药学院党总支书记李国柱、院长刘晓平参加祝福会,会议由药学院党总支副书记王颖主持。

生日祝福会上,刘晓平、王颖首先发表了热情洋溢的生日祝词,感谢老师们的辛勤工作,以及为学院发展所做出的贡献,祝大家生日快乐、幸福安康。随后,参加集体过生日的鄢海燕、赵志刚、李永康3位老师,在感谢学院温馨关怀的同时,围绕我院的教学、科研、学科发展、青年教师培养等方面各抒己见、畅所欲言,并提出改进意见。李国柱在听取大家的意见后,表示将会尽最大努力,为教职工发展创造良好条件。最后,药学院领导为3位老师送上精心准备的生日礼物,再次祝他们生日快乐。

一直以来,药学院高度重视教职工情感管理,每逢教师节、新年、生日等重要节日,都会通过短信、飞信、QQ群等方式,送上最温馨的祝福。此次生日祝福会的召开,更让大家感受到了药学院大家庭的温暖,拉近了学院与教职工之间的距离,进一步激发了大家的工作积极性,受到了教职工的一致好评。

祝福会现场

赠送生日礼物

(侯东晓/文、摄 王颖/审)