药学院成功开展无人监考 以实际行动践行诚信承诺

时间:2014-01-16 来源:人员机构 阅读次数:

为进一步加强学生的诚信意识,培养学生良好的考试行为习惯,药学院新生年级决定开展无人监考,活动提出后各班反响强烈,先后有8个班级主动申请参加无人监考,经过学院研究,决定由2013级药学本科3班、4班参加此次无人监考。

1月15号,在1503进行的《中国近代史纲要》无人监考考试中,考场秩序井然,考生沉稳答题,考试过程中未发现有考试违纪现象,此次无人监考是对同学们诚信观念的检验,同学们以实际行动为自己的诚信交上了一份满意的答卷。

本次无人监考的成功实行,归结于药学院各年级前期深入开展了一系列考风考纪宣传活动,对于新生年级来说,这也是考风建设的良好开端。今后药学院将以此为契机,进一步加强学生诚信考试教育,树立良好学风和考风。

考试现场一

考试现场二

(叶兰/文   刘瑾/摄 王颖/审)