药学院新生年级成功举办手工品制作大赛

时间:2013-11-27 来源:人员机构 阅读次数:

为了丰富同学们的课余文化生活,激发同学们的创造性,增加新生年级的感恩人文情怀,药学院2013级团总支学生会于近期举办了以感恩为主题的手工品制作大赛。

经过赛前的周密部署和细致安排,同学们积极参与,本次大赛共收集到参赛作品49份。同学们或以班集体的力量精心制作,或以寝室团队的智慧用心完成,无不彰显着他们的心灵手巧和创新创意。

11月27日,评委们根据作品的主题、创新新意、美观性等评选出一二三等奖和最佳创意奖、最佳巧手奖、最有爱心奖、最有人气奖等奖项。最后,药专1班张慧宿舍手工作品“感恩老师”获得一等奖,药本10班张念念宿舍手工艺品“纸天鹅”获得“最佳巧手奖”,药剂3班作品“感恩相册”获得“最有爱心奖”,药本7班作品千纸鹤字“感恩教师”获得“最有人气奖”,药本2班户雪冰宿舍作品“创意小屋”获得“最佳创意奖”。

此次手工品制作大赛的成功举办,增强了新生年级的团队协作能力,增加了同学们间的感恩情怀,在同学们中形成了互帮互助、团结向上的良好氛围。

部分获奖作品

(王会/文  李震/摄  王颖/审)