药学院党总支中心组集中学习党的十八届三中全会精神

时间:2013-11-22 来源:人员机构 阅读次数:

11月20日上午,药学院党总支召开了学习党的十八届三中全会精神会议,党总支五位委员、院长刘晓平等同志参加会议,党总支书记李国柱主持会议。

与会人员认真学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和习近平总书记《< 关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》,就党建、经济、教育、医疗等方面进行了热烈的交流和讨论。会议要求,药学院党总支全体党员要将学习党的十八届三中全会精神作为近期首要的政治任务,要将学习党的十八届三中全会精神与实践教育活动整改落实建章立制、与推动药学院改革发展、与服务学校的科学发展结合起来,解放思想,务实创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(魏魏/文、摄  李国柱、张卉/审)