我快乐,我运动――药学院学生举办趣味运动会

时间:2013-11-18 来源:人员机构 阅读次数:
    2013年11月16日上午,皖南医学院田径场迎来了由药学院2012级学生会举办的主题为“青春活力show”趣味运动会,药学院2012级400余人共同参与了本次活动。

本次趣味运动会由拔河、螃蟹赛跑、踢毽子三项比赛组成,活动特别突出了趣味性和参与性。活动当日,操场上早早地聚满了药学院学子。尽管气候已是秋冬之交,同学们高昂的热情依然点燃了现场的气氛。开场第一个比赛――拔河以班级为单位,各班派5男5女组成一队,随着裁判一声哨响,比赛正式开始,各班同学拼尽全力,比赛异常激烈,掌声、加油声多次引爆全场,

接着举行的是螃蟹赛跑,两人一组,背靠着背,中间夹着一个排球赛跑。比赛开始,参赛选手喊着口号,迈着坚定的步伐向终点一步一步的迅速迈进。不仅赛场上竞争激烈,拉拉队的助威呐喊声更是震耳欲聋。

接下来的踢毽子也是异常的火热,欢呼声散布了运动场的每一个角落。同学们热情高涨,享受着运动带给我们的每一分快乐。

时间在快乐中飞逝,经过了一天的激烈比拼,这次趣味运动会成功的落下了帷幕,虽然时间短暂,但是余乐无穷。本次活动让同学们在一周的忙碌过后享受了欢乐和轻松,也使药学院2012级各专业的同学们更加紧密地凝聚在一起。 “我快乐,我运动”,希望这份正能量可以传递给每一个皖南医学院学子,让我们一起来运动吧。

(王孝俊、刘书琴/文 杨灿/摄 王颖/审)