药学院开展“我与国旗合个影 说出心中中国梦”活动

时间:2013-11-13 来源:人员机构 阅读次数:

“中国梦”,人民的梦。在党的十八届三中全会胜利召开之际,为进一步宣传“中国梦“精神,药学院2011级团总支开展“我与国旗合个影 说出心中中国梦”活动,深入学习和践行党的群众路线。

11月9日、10日,同学们利用周末时间,走进教室、图书馆、实验室,并走出校门,采访不同行业、不同岗位的人员。活动中,既有风华正茂的在校大学生,也有无私奉献的高校教师;既有早起晚归的小商小贩,也有辛勤劳作的清洁工人……在鲜艳的国旗下,人们纷纷畅谈自己心中的“个人梦”、“中国梦”,表示虽然自己只是一名普通人,但仍要立足本岗位,为实现美好的“中国梦”贡献一份力量。12日中午,同学们又在新食堂广场开展“中国梦”宣传教育活动,号召广大同学牢记使命,从小事做起,爱党、爱国、爱校,为实现心中的“中国梦”而奋斗。

“中国梦”是国家民族的梦,也是每个中国人的梦。只有把个人理想追求与伟大的“中国梦”结合起来,立足岗位,敬业奉献,汇聚社会正能量,才能早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。

与国旗合影留念

校内宣传现场

(李永成、刘庆宇、侯东晓/文 周梦琪/摄 王颖/审)