药学院深入开展党的群众路线教育实践活动

时间:2013-11-11 来源:人员机构 阅读次数:

永远跟党走,青春勇担当。在中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议隆重召开之际,11月9日上午,药学院学生党员、学生干部、入党积极分子110余人在校大学生活动中心三楼就业多功能厅集中学习,深入贯彻党的群众路线教育实践活动要求,学习习近平总书记系列重要讲话精神。

学习完习总书记视察湖南发表的重要讲话后,与会青年学子都表示精神振奋、收益匪浅。2011级药物制剂专业齐卫卫同学说“作为一名学生党员、学生干部要坚定理想信念,打造过硬本领,坚持创新发展,勇于创新创造,在实现科技强国梦中贡献自己的青春力量。”院团委学生会陶志华同学说“作为一名医学院校药学专业大学生要勇于担当,承担起我国医药行业快速发展、服务百姓健康的责任。”2011级制药工程专业张利娟同学说“总书记的讲话,对我们青年学子来说,是莫大的鼓舞。作为一名学生一定要努力学习、刻苦钻研,为实现中国梦、皖医梦和个人梦而奋斗。”活动结束前,与会青年学子满怀喜悦的在寄语墙上写下了对祖国的祝福。

学生发言

活动现场二

一直以来,药学院党总支坚持把学习习近平总书记一系列重要讲话精神与开展党的群众路线教育实践活动相结合,组织开展了一系列专题学习和交流研讨。通过学习使药学院全体师生更加坚定理想信念,纷纷表示在今后的学习工作中奋发图强,为“共筑中国梦、打造皖医梦、实现个人梦”贡献自己的力量。

寄语墙

(颜亮 文、摄  王颖/审)