药学院开展“我为运动员送祝福”活动

时间:2013-10-24 来源:人员机构 阅读次数:

10月23日,我校第34届体育运动会隆重开幕,药学院共有128名运动员参加比赛,为了给他们加油鼓劲,药学院开展“我为运动员送祝福”活动,让同学们把他们想对运动员说的话、送的祝福写下来。

虽然大部分同学不能参加比赛,但是他们都积极为赛场上的运动健儿们书写诚挚的祝福,希望运动健儿们在校运会上取得骄人的成绩,让人在天气渐凉的秋季感到浓浓暖意。同学们的祝福组成一棵繁茂的大树,象征着青年的勃勃生机,象征着药学院的青春活力。

同学们给运动员送祝福

本次活动拉近了同学们的距离,为同学们的热情提供了一个展示的平台,让运动员们感受到了浓浓祝福,也为运动会增添了一抹独特的光彩。

祝福展示

(夏美玲、闻广华、王银凡/文 夏美玲/摄 王颖/审)