药学院召开学生工作会议暨辅导员宣誓仪式

时间:2013-10-16 来源:人员机构 阅读次数:

为深入学习学校学生思想动态分析汇报会精神,做好药学院学生工作及辅导员队伍建设工作。10月16日上午,药学院在学院会议室召开了学生工作会议暨辅导员宣誓仪式,药学院党总支副书记王颖、院秘书、全体辅导员参加了会议,会议由王颖主持。

会上,各年级辅导员分别就近期学生思想状态、学生工作完成情况、今后学生工作思路及计划等进行了交流。王颖对近期学生工作进行了总结和部署。她指出,辅导员要秉承学生工作“引领、奉献、关爱、成长”的育人理念,坚定献身大学生思想政治教育事业的执着信念,在工作中以学生为本,一切从学生出发,重视学生的主体地位,尊重学生的价值,做到“以情感人、以理服人、以行带人”,要统筹好自身发展与学生成才之间的关系,切实做好本学期学生工作。

会议现场

会议结束前,全体辅导员在王颖的带领下进行了《高校辅导员誓词》宣誓。

辅导员宣誓

(颜亮/文、摄  王颖/审)