药学院召开校第三十四届田径运动会动员大会

时间:2013-10-16 来源:人员机构 阅读次数:

为鼓足运动员斗志、更好地迎战校田径运动会,药学院于10月16日中午在2号教学楼402教室召开了参加校第三十四届田径运动会动员大会。药学院党总支副书记王颖、体育教研室武展老师以及药学院130余名参赛运动员参加了会议。

会上,王颖对同学们的艰辛训练和努力付出表示感谢,要求全体运动员抓紧最后几天时间,刻苦训练,努力提高竞技水平;科学训练,树立安全第一的意识;有序参赛,以自己最大的努力来争取成绩;并希望全体运动员讲竞争、比成绩的同时,更要讲友谊、比风格,处处维护药学院的形象,展现药学院2200余名学子的良好形象和昂扬向上的精神风貌。

武展老师就本次运动会的有关要求、运动会流程、运动员在比赛过程中需要注意的事项以及各个竞赛项目的规则给同学们作了详细说明。

通过大会,同学们深受鼓舞,凝心聚力,热情高涨,纷纷表示力争在运动会上取得好成绩,赛出水平,赛出风格,为药学院的荣誉而战,展现我们药学院学子的良好风采!

会议现场一

会议现场二

(缪冬冬/文、摄  王颖/审)