药学院学子开展“青春你我 欢乐体育”趣味运动会

时间:2013-09-30 来源:人员机构 阅读次数:
    为丰富同学们的课余文化生活,增强班级凝聚力和团队协作能力,药学院2011级同学于9月29日上午,在校篮球场举行“青春你我 欢乐体育”为主题的趣味运动会。

本次趣味运动会将趣味游戏与竞技体育相结合,比赛项目有踢毽子、摇呼啦圈、两人夹气球、跳大绳、拔河等。活动中,同学们都积极参与,表现出很强的凝聚力和很高的默契度,而富有挑战性和趣味性的比赛,也让活动现场热闹非凡。经过激烈的角逐,最终林奥萍等同学在比赛中胜出。

此次活动,在鼓励大家积极参加体育锻炼的同时,更加深了同学之间的沟通与交流,培养了大家的合作精神和集体荣誉感,受到了同学们的热烈欢迎。

(章雅欣、侯东晓/文 张河山/摄 王颖/审)