药学院开展“庆中秋 迎国庆”军民联谊活动

时间:2013-09-18 来源:人员机构 阅读次数:

中秋、国庆两节即将来临,为营造“庆中秋 迎国庆”的喜庆氛围,药学院开展了多项活动加强师生与教官联谊,表达了对军训教官的感激之情,体现了浓浓的军民鱼水情。

9月16日下午,校党委副书记李刚深入到药学院看望慰问了军训教官与新生。他代表学校向军训教官和学员致以中秋节的问候,对军训教官的辛勤付出表示感谢,对军训学员的刻苦训练表示慰问。同时,他与武警安徽省总队芜湖支队队长韩飞进行了交谈,实地察看了军训现场情况。军训学员唱起了激情嘹亮的红歌展现了青春风采。

9月17日上午,药学院邀请了韩飞队长及军训八连、九连的7名教官进行了中秋联欢,药学院院长刘晓平、党总支副书记王颖和2013级全体辅导员、部分新生代表参加了座谈会。与会人员畅谈了“中国梦”、“中秋梦”和“个人梦”,对强军强国、皖医发展和新生成才纷纷寄语,抒发了“爱国、爱军、爱校”的美好情怀。

看望新生

交流慰问

军民联欢活动增加了军训教官和师生们的感情,表达了师生们对军训教官的感谢和敬佩之情,为新生上了一堂生动的“感恩课”,展现了“浓浓中秋情 共为一家人”的军民师生情。

军民联欢

(刘瑾/文 王会、李梦/摄 王颖/审)