药学院学子积极践行群众路线 义务打扫逸夫科技楼教室

时间:2013-09-02 来源:人员机构 阅读次数:

为进一步学习和践行党的群众路线,保证新学期广大师生能在干净整洁的教室上课, 9月1日,药学院同学自发来到逸夫科技楼,在后勤处老师的指导下,对20间教室进行卫生清扫。

本学期,逸夫科技楼将投入使用,而最后的清洁整理工作仍在紧张的进行中。药学院的党员同学得知这一情况,自发组织了2011级和2012级近百名同学对科技楼中的教室进行义务整理。一个多小时的时间里,同学们发扬不怕苦、不怕累的作风,对地面、桌椅、门窗进行了彻底打扫、清理,在同学们的辛苦劳动下,教室变得焕然一新。

活动现场

此次活动,同学们虽然累得满头大汗,却纷纷表示,自己能够为服务师生、美化校园贡献一份力量,感到无比自豪。同时,这次活动也进一步增强了学校师生爱护校园的自觉性和责任心,受到了周围师生的一致好评。

整洁明亮的教室

(刘瑾、侯东晓/文 刘瑾/摄 王颖/审)