药学院党总支开展党的群众路线学习会议

时间:2013-07-19 来源:人员机构 阅读次数:

为深入开展党的群众路线教育实践活动,718日下午,药学院党总支在会议室召开了党的群众路线学习会议,药学系党政领导班子成员、支部书记、管理人员,教研室、研究室、实验中心负责人参加,会议由药学院院长刘晓平主持。

会上,党总支委员邹纯才宣读了教育实践活动领导小组名单。党总支副书记王颖解读了学校教育实践活动实施方案。党总支书记李国柱作了《心系师生,改进作风,建设美好药学院》报告,要求全院党员高度重视实践教育活动,做到以下三点:一是要主动融入,积极参与,在教育实践活动中提高能力水平;二是要把握任务,找准目标,在教育实践活动中解决问题困难;三是要凝心聚力,统筹兼顾,在教育实践活动中提升内涵建设。

最后,参会人员对药学院建设和领导班子提出了建议和意见。

(王爱侠/文、摄 李国柱/审)