药学系举办“迪迈杯”大学生创新创业大赛总结表彰会

时间:2013-06-03 来源:人员机构 阅读次数:

2013年5月31日,药学系在图书馆三楼报告厅举办了“迪迈杯”大学生创新创业大赛总结表彰会,我校副校长廖圣宝、教务处处长王丽,合肥迪迈医药有限公司董事长桑朝辉、副总经理贾成火等领导和药学系师生代表参加了总结表彰会。会议由药学系党总支书记李国柱主持。

在总结表彰会上,药学系党总支副书记赵梅首先宣读了《关于药学系“迪迈杯”大学生创新创业大赛的表彰决定》。合肥迪迈医药有限公司董事长桑朝辉代表公司向获奖学生表示了祝贺,并对皖南医学院药学系在公司发展过程中给予的智力帮助和人才支持表示了感谢。皖南医学院教务处处长王丽向合肥迪迈医药有限公司副总经理贾成火颁发了“皖南医学院2011-2012年度优秀带教科室”牌匾。廖圣宝副校长等领导共同为获奖学生颁发了荣誉证书。

本次药学系“迪迈杯”大学生创新创业大赛,呈现出“三多”和“三好”。“三多”体现在,参赛人数多,参加人数达到药学系学生总数的30%左右;参赛作品多,学生的参赛热情高,作品达149件;指导教师多,全系动员,全员参与。“三好”体现在,参赛作品好,作品紧密结合专业特色,11项作品进入国家申报项目;活动理念好,充分培养了学生的创新创业意识;校企合作氛围好,迪迈医药有限公司为学生提供了良好的实习就业平台。近年来,药学系十分重视校企联合,努力开创人才培养新模式,先后与多家医药企业进行深度合作,将企业的资源优势与学生的人才培养相结合,着力培养创新创业型人才。

颁发校2011-2012年“优秀带教科室”奖牌

颁发奖证

(颜亮/文 任苔蓉/摄  赵梅/审)