药学系开展“红色的五月 奋斗的青春”国旗下演讲活动

时间:2013-05-21 来源:人员机构 阅读次数:

为更好的学习和贯彻党的十八大精神,进一步坚定理想信念,5月20日,药学系2011级团总支联合校国旗队,在风雨操场开展国旗下的演讲活动。

活动当天,同学们早早来到操场进行集合。早上7点整,随着校国旗护卫队队员迈着铿锵的步伐走向国旗台,现场一片肃静。在嘹亮的国歌声中,同学们凝望着冉冉升起的国旗,表情庄重,热血沸腾。升旗仪式结束后,药学系2011级优秀学生代表在飘扬的国旗下,向参加活动的同学作“红色的五月,奋斗的青春”为主题的演讲活动,号召大家不忘革命前辈的丰功伟绩,争做新时期的有志青年!

通过此次活动,进一步让同学们意识到自己肩负责任的重要性,增强了大家向党组织靠拢的自觉性和积极性。同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,将树立远大目标和崇高理想,更好的为祖国贡献一份力量。

(周梦琪、邓亚南、侯东晓/文 王万喜/摄 赵梅/审)