药学系举办“青春梦想 奋力搏发”主题征文活动

时间:2013-05-09 来源:人员机构 阅读次数:
    为了深入学习党的十八大精神,进一步培养大学生“有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能创造出来”的精神品质,药学系学生第三党支部举办以“青春梦想奋力搏发”为主题的征文活动。

活动开始后,受到了学生的广泛关注和参与。5月7日下午,经过仔细严格评选,最终2011级制药工程张利娟的《努力,加油,向前冲》、2012级药学专科陶弘昊的《追随梦想不懈奋斗》等十篇征文分别荣获一等奖、二等奖和优秀奖。

此次征文活动,不仅坚定了同学们内心的理想信念,弘扬了吃苦耐劳、永不言弃的革命精神,也激发出当代大学生为信念而不懈奋斗的热情,有利于提高高校党员的发展质量。

(张叶明/文  水寅萍/摄  赵梅/审)