药学系举办第一届乒乓球比赛

时间:2013-04-23 来源:人员机构 阅读次数:
    为了丰富同学们课余文化生活,增强体质,加强同学间的沟通交流,4月20号,药学系在室内体育馆举办药学系第一届乒乓球比赛。

共有来自四个年级的80名同学参加比赛,本次活动分男单和女单两个项目。各选手积极进取、奋力拼搏、绽放青春的活力。运动健儿们在赛场上展开激励的争夺使得比赛精彩不断,现场观众不时爆发出热烈掌声。经过激励角逐最终邓帅帅、蒋厚康、周伟分别获得男子单打前三名,李舒婷、杨渊渊、李梦华获得女子单打前三名。

本次活动的举办不仅丰富了同学们课余生活,还为乒乓球爱好者提供了一个学习和交流的平台,扩大了国球在大学生中的影响力。

(张叶明/文、摄  赵梅/审)