思政部党支部与药学系学生第三党支部开展结对共建工作

时间:2013-04-19 来源:人员机构 阅读次数:
    为进一步做好新时期党建工作,探索教工和学生党组织建设新模式,2013年4月17日,思政部党支部与药学系学生第三党支部在药学系会议室举行结对共建签约仪式。思政部主任王方根,药学系党总支书记李国柱、副书记李康才,学生代表等师生参加了签约仪式。药学系党总支副书记赵梅主持会议。

结对共建双方党支部书记张叶明和戴满松介绍了各自党支部的基本情况,王方根和李国柱分别代表思政部和药学系对共建工作提出了建议。在全场代表的共同见证下,双方党支部书记签订了结对共建协议。

通过基层党组织的结对共建,发挥各自优势,加强合作交流,共同开展研究,建设好学习型、服务型、创新型党组织。

活动留念

(张叶明/文 王爱侠/摄  赵梅/审)