团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学系喜获我校“2012级团员团章团史知识竞赛”一等奖

时间:2012-11-13 来源:人员机构 阅读次数:
    11月8日晚,在党的第十八次代表大会隆重开幕之日,我系经过精心挑选,选拔了一支2人组成的学生代表队和50多位学生组成的助威团参加了校团委在校图书馆三楼报告厅举办的“爱国悠悠情,党团在我心”2012级团员团章团史知识竞赛。

此次竞赛以“幸运选题”、“耳听八方”、“过目不忘”和“终极PK”等几种活泼的形式,生动地向参赛者展示了团章和团史知识的丰富内涵。我系选手展现智慧,突破各关,以自己的知识所学,展示了对团章团史的认识和见解,顺利地完成每一道题。在激烈的比赛中,各个系部共8支代表队的选手表现都十分积极,大家准备的都很充分。最后,经过激烈的比拼,我系团委代表队在各个环节表现优秀,最终获得一等奖的好成绩。此次比赛为同学们提供了学习团章团史知识的机会,在娱乐与互动中增长了知识,增进了友谊,加强了团队精神,使广大青年团员接受了一次系统的党团基本知识和国情国策教育。

获奖留念

(刘书琴/文 袁红春/摄 赵梅/审)