我校师生载歌载舞 喜庆十八大

时间:2012-11-08 来源:人员机构 阅读次数:
    “畅享新时代,争创新业绩”。为庆祝党的第十八次全国代表大会胜利召开,营造健康向上、文明和谐的文化氛围,11月7日晚,药学系、校团委在大学生活动中心隆重举行“喜庆十八大”文艺晚会。校纪委副书记、监察处处长吴少云,团委副书记李娜、许国飞和药学系全体师生观看了晚会。

璀璨的灯光,华丽的舞台,晚会在气势磅礴的开场舞《春天的故事》中拉开帷幕。由药学系大学生艺术团表演的民族舞蹈《祝福》,曼妙的舞姿演绎出浓浓的民族风情,深深表达了对党和祖国的无限祝福;情景剧《灯火阑珊》以纯真质朴的语言和形象生动的表演,演绎了大学生活的时光荏苒、情深意浓;《彩云之南》以行云流水般的舞姿,展示着祖国秀丽壮美的大好河山;教师合唱《相亲相爱一家人》,展现了药学系团结向上的精神风貌,将整场晚会推向高潮。晚会在师生深情的诗朗诵《药学赞歌》中落下帷幕。

开场舞《春天的故事》

主持人风采

Feeling乐队演唱《再见》、《光辉岁月》

小品《应聘》

歌曲串烧《龙的传人》

情景剧《灯火阑珊》

舞蹈《椅子舞》

武术表演《双节棍》

武术表演《女子防身术》

新品《新闻联播》

民乐表演《青花瓷》

教师合唱《相亲相爱一家人》

舞蹈《彩云之南》

魔术表演

诗朗诵《药学赞歌》

整台晚会以“喜庆十八大”为主线,精彩不断,高潮迭起。师生欢聚一堂,通过歌曲、舞蹈、小品、武术、朗诵、魔术等形式,表达了喜庆十八大的热烈心情,丰富了校园文化生活,展示了药学系师生多才多艺、积极向上的良好风采。

晚会合影留念

(侯东晓/文  郭平石/摄  赵梅/审)