药学系高度重视新学期学生安全稳定工作

时间:2012-09-18 来源:人员机构 阅读次数:
    学校的安全稳定工作不仅关系到全校师生的生命健康和财产安全,还关系到学校的稳定和发展。一直以来都是我系工作的重中之重。新学期伊始,系里通过专门召开党政联席会议、安全稳定专题会议、辅导员会议等形式认真传达学院关于安全稳定工作的精神。通过系部领导带头深入、全系师生共同参与和关注,力求切实做好全系安全稳定工作,为学校第七次党代会的召开营造良好氛围。

为了更好的贯彻和落实学院、系部安全稳定工作精神,9月17日晚,药学系各年级分别召开了学生干部、学生党员骨干会议。会议上,各年级辅导员分别对学院和系部相关稳定工作会议精神进行了传达,并就各班级安全稳定工作的开展进行了部署。特别强调各班级学生干部、党员骨干要高度认识安全稳定工作的重要性和意义,要有大局观、正确是非观,并注意保持信息的畅通,实时了解和掌握同学们的去向和动态并及时向辅导员老师汇报异常情况。会议上,辅导员老师们再次强调了要在网络中注意言论、不得乱发不负责任的帖子;在寝室内禁止使用各种违规电器、私拉电线插头;禁止吸烟、焚烧物品;禁止在床上使用交流电源;严禁留宿他人等危害寝室安全的行为。各年级辅导员勉励学生干部、党员骨干们要切实做好带头模范作用,认真履行工作职责,以自己的行动迎接学校第七次党代会的顺利召开。

学生干部会议

学生党员骨干会议

(王会/文 王爱侠、王会/摄 赵梅/审)