药学系学子积极参加校专利创新大赛活动

时间:2012-09-13 来源:人员机构 阅读次数:
    为积极响应学校号召,培养大学生实践和创新能力,鼓励大学生创新创业,药学系2011级同学利用暑假时间,积极参加校第一届大学生专利创新大赛活动。

为了更好的鼓励同学们参与专利创新活动,放假前夕,药学系2011级辅导员就专门召开班级会议,积极动员同学们参加此次专利创新大赛。暑假期间,同学们不顾酷暑,在指导老师的带领下,结合自己所学的专业知识,大家集思广益、相互配合,最终共提交13件作品参与学校的专利创新大赛评比。

通过此次活动,既锻炼了同学们的动手能力,也进一步检验了同学们对所学知识的掌握程度,同时还增强了同学们的创新、创业能力,受到了大家的热烈欢迎。

作品申请书

(侯东晓/文 王凤各/摄 赵梅/审)