药学系召开会议筹备迎新生工作

时间:2012-09-03 来源:人员机构 阅读次数:
    8月30下午,药学系在三楼会议室召开了迎新生工作会议,会议由药学系主任吴少云主持,系党总支副书记李康才、系秘书、新生年级辅导员及相关年级老师参加了会议。

在会上,吴少云主任首先强调了迎新生时间的紧迫性、任务的繁重性、责任的重大性,要求参会人员必须提前进入工作状态,做好前期策划准备工作,让迎新工作开展的有条不紊。接着,吴主任还要求要做好每一个细节工作,知学生之所急,解学生之所困,规划好宣传栏、条幅等,全面体现系部文化与专家风采,并要求在保持以往迎新的基础上努力展示出新的面貌与特色。最后,与会人员对此次迎新生工作进行了详细讨论并对实际工作进行了具体安排。

(张叶明/文 王爱侠/摄 吴少云/审)