药学系召开教职工会议总结和部署系部工作

时间:2012-07-06 来源:人员机构 阅读次数:

7月5日上午,药学系在系三楼会议室召开教职工会议,总结上半年工作,研究部署暑假工作。会议由系主任吴少云主持。

会上,吴主任对上半年药学系党政各项工作的进展情况和取得的成绩进行了简要总结。一、扎实推进党建各项工作,进一步提高科学化水平。印发《药学系2012年党政工作要点》;召开全系党员大会,校党委书记王先俊就“理想信念”作党课报告;开展“创先争优见行动 无偿献血显爱心”活动;顺利完成学生党员发展工作。二、规范教学管理和运行,进一步提升科研质量。完成期初、期中、期末教学检查、2012届毕业考试、毕业论文答辩;调研并积极申报药学类新专业;组织教师参加校教师讲课比赛、省多媒体教育软件大赛,积极申报各类科研项目。三、不断加强团学工作力度,进一步提高学生工作效益。完成2009级药学本科、制药工程专业学生与2009级药物制剂、2010级药学专科的实习下点交接工作;加强毕业生就业指导与服务,确保毕业生离校文明、和谐、安全、有序。

会议还就暑假期间廉政风险防控“查找风险”阶段工作、“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动、走访实习点和家庭经济困难学生、“三下乡”社会实践活动、维稳工作、新学期准备工作进行了详细部署。

(魏魏/文 王爱侠/摄 吴少云/审)