药学系召开会议布置暑假前工作

时间:2012-06-08 来源:人员机构 阅读次数:

6月7日下午,药学系在系三楼会议室召开会议布置暑假前各项工作。系党政领导、秘书以及各教研室、实验中心、各年级负责人参加会议,会议由系主任吴少云主持。

吴主任传达了6月份学校中层干部例会精神和教学工作会议精神,对暑假前各项工作进行了布置。他指出,各位老师要严抓考风考纪,严肃考场纪律,加强学生诚信教育;鼓励大家积极参加2012年全省多媒体教育软件大赛,认真申报2012年省级质量工程和校级教坛新秀。他要求,各相关部门要及时录入学生考试成绩,认真修订成人教育药学专业教学大纲,在充分调研的基础上开展新专业申报工作。他强调,实习年级要做好学生实习前动员和安全纪律教育等准备工作,毕业年级要以高度的责任心抓好毕业生就业、文明离校各项工作,确保实习下点和毕业离校平安有序进行。

会议还集中学习了《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》、《学校教职工代表大会规定》和学风、教风、考风建设相关文件,并就廉政风险防控工作进行了研究部署。

(魏魏/文 王爱侠/摄 吴少云/审)