药学系成功举办“缅怀红色,铭记经典”活动

时间:2012-05-31 来源:人员机构 阅读次数:
    为了响应学校红五月活动的号召,丰富校园文化生活,展示同学们的特长,药学系举办了“缅怀红色,铭记经典”活动。

此次比赛以“追忆革命岁月,传承红色文化”为主题,作品种类有书法类、绘画类、摄影、刺绣、手工制品、自创诗词、主题文章等。同学们均积极参加活动中,经过各年级初步筛选后,共交出各类作品二十余幅。经过评委们的仔细评定,来自2011级阮琦同学的软笔书法作品获得了一等奖,吴泽华、李慧获得二等奖,汪同等同学获得三等奖。获奖作品于5月30日在食堂门口展出。

此次活动不仅展现了同学们的艺术才华,还扩展了同学们的艺术视野,弘扬大学生积极向上的精神风貌,充分展现了我系学生的风采和多姿多彩的现代生活!

评比现场

(李钰馨、吴泽华、刘瑾/文 吴泽华/摄 赵梅/审)