药学系学生第二党支部成功开展“珍爱生命,谨防溺水” 宣传活动

时间:2012-04-26 来源:人员机构 阅读次数:

随着芜湖天气的变暖,去水边游玩的人们越来越多,为杜绝溺水事故的发生, 4月25日,药学系学生第二党支部入党积极分子先后在校园内、芜湖市滨江公园、赭山公园,神山公园等地方开展“珍爱生命,谨防溺水”宣传活动。

活动开始,同学们便在人群较为集密的地方设立了临时宣传站,向市民宣传防溺水安全知识,散发防溺水宣传单,特别提醒家长做好对孩子的教育和保护。同时在校内河边和公园各处设置“珍爱生命,谨防溺水”警示牌,提醒在水边游玩的人们注意安全。

此次活动有效地提高了学生和广大市民的安全防范意识和自救能力,更好地使其生命安全得到保障,为芜湖的文明建设增添了一道亮丽的风景。

活动后合影

(文敬、王凤各/文 毕聪聪/摄 李康才/审)