团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学系开展寝室文化月活动――优秀宿舍评比

时间:2012-04-25 来源:人员机构 阅读次数:

响应学校活动号召,为深入开展创先争优学雷锋活动,加强安全意识,培养学生养成良好的学习生活习惯,营造健康、安全、和谐、温馨的寝室文化氛围,药学系于4月23日举行了文明寝室评比活动。

本次活动是对寝室的文化氛围、整洁程度、安全环境等进行综合性的评比。评比中发现干净整洁安全的环境、温馨朴实的宿舍氛围,在我系学生寝室中展现的淋漓尽致!各个寝室的风格不一,体现了各个寝室的文化氛围,但是整体氛围都为积极向上的。活动最后评选出了优秀寝室、优秀寝室长各18个。

本次寝室文化月还将进行一系列活动,希望通过活动的开展,增进宿舍同学间的感情、安全意识等,使同学们度过愉快的大学生活。

整洁的书桌

干净的宿舍环境

装饰一新的洗脸台

(王栋栋、刘瑾/文  李先鑫/摄 吴少云/审)