药学系2009级开展“学习雷锋精神 从小事做起”活动

时间:2012-03-22 来源:人员机构 阅读次数:

为积极响应校团委号召,发扬与践行雷锋精神,带动药学系同学学习雷锋的热潮,3月21日中午药学系09团总支学生会组成了一支学雷锋志愿者服务队,利用午休时间分别在新校区两栋教学楼里进行义务打扫工作。此次活动中,同学们认真清理了桌面及地上的垃圾,擦干净黑板上的字迹,抹去桌椅上的灰尘,为下午上课的同学们营造了一个整洁舒适的学习环境,志愿服务队队员们也从中体会到学习雷锋活动的真正意义。

通过此次学雷锋志愿服务活动,同学们从小事做起,努力学习与实践了雷锋精神,发挥了学生会成员服务同学及模范带头的作用,以激励越来越多的同学参与到志愿者行动中。

(徐唱、刘瑾/文  李经纬/摄)