药学系关工委召开会议谋划本学期工作

时间:2012-03-22 来源:人员机构 阅读次数:

3月22日下午,药学系关工委召开了本学期第一次会议,会议由药学系关工委主任吴少云同志主持,校关工委委员、药学系关工委副主任姜国年、李康才,秘书王爱侠参加了会议。

会上,姜国年同志介绍了校关工委成员调整情况及二级关工委经验交流会的计划,并就《2012年皖南医学院关工委工作要点》一一进行了详细的解读,与会人员根据工作要点结合药学系学生工作的实际情况对药学系关工委本学期的工作进行了讨论。最后,吴少云主任对校关工委对药学系工作的支持和帮助表示感谢,并建议药学系关工委本学期工作首先从党建工作着手,注重大学生的心理、生理教育和专业知识教育,在开展校园文化活动时应发挥社会主义核心价值体系的引领作用。

(王爱侠/文 颜亮/摄 吴少云/审)