团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学系学生第二党支部开展“关注艾滋 保障人权”宣传活动

时间:2012-03-21 来源:人员机构 阅读次数:
    为了提高全校学生对艾滋病的防治知识,增强对艾滋病的防治意识,药学系学生第二党支部于3月18日在食堂门口举办了“关注艾滋 保障人权”宣传活动。

活动首先通过广播站向同学们介绍艾滋病的相关防控知识,同时,在食堂门口以签名寄语、发放宣传资料、在校园道路两旁的树上系红丝带等形式向过往同学宣传艾滋病防治知识。活动现场气氛热闹,广大师生纷纷在横幅上表达了遏制艾滋的决心,并倡导身边同学积极参与艾滋病宣传工作,为社会贡献一份爱心。活动最后,同学们相聚校北大门,放飞写满对艾滋病患者祝福的许愿灯。

这次活动引起了同学们对艾滋病的广泛关注,提高了对艾滋病危害的认识,倡导大学生积极参与到防治艾滋病的活动中,自觉成为红丝带精神的传播者、倡导者和实践者,关爱生命,共抗艾滋。

活动现场(一)

活动现场(二)

(郭子林、王泽红、王凤各�文 孟健、童雪�摄 李康才/审)