团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学系2011级举行“爱芜湖,讲文明”志愿宣传活动

时间:2012-03-21 来源:人员机构 阅读次数:
    为积极响应芜湖市创建全国文明城市的号召,弘扬和践行雷锋精神,药学系2011级团总支在学校新食堂广场和芜湖市步行街广场,同时开展了“爱芜湖,讲文明”宣讲签名活动。

活动中,志愿者们积极向过往的师生和游人宣传创建全国文明城市的知识,并将一些常见的文明现象总结成了“文明几不”:不随便丢垃圾,不随地吐痰,不随意在公共场合大声喧哗等,积极倡导“爱芜湖、讲文明,从我做起”,共同推进芜湖市创建全国文明城市。随后,志愿者组织千人签名活动。在志愿者的积极号召下,过往的师生和行人踊跃参与到活动中,郑重的在“创新给力新芜湖,助推全城竞文明”宣传条幅中签上自己的名字,并表示一定会以实际行动,积极参与到城市文明建设中。

此次宣讲签名活动的圆满成功,不仅丰富了同学们课余生活,更加滋润了师生和市民们的文明之心,让更多的人行动起来,共同为芜湖市的创建全国文明城市增光添彩。

活动留念

(张河山、侯东晓/文 李晨光、章雅欣/摄)