药学系2011级开展“访空巢老人,温暖老人心”志愿者活动

时间:2012-03-21 来源:人员机构 阅读次数:
    为继承和发扬中华民族优良传统、培养大学生服务和奉献精神,3月18日下午,药学系2011级团总支走进�港社区,组织开展“探访空巢老人,温暖老人心灵”志愿者活动。

活动期间,同学们带着买来的水果和一些生活必需品,早早的来到老人家中。见到老人后,大家分工明确,有的把老人扶到外面晒太阳、陪老人聊天,有的帮老人打扫屋子,还有的帮助老人修理家具。看到老人脸上露出知足的笑容,同学们都深刻感受到自己是那么幸福。

此次志愿者活动,既给老人带去了欢乐和温暖,也让同学们感受到志愿者活动的光荣和快乐,更加珍惜自己的美好时光和生活。

维修家具

(邹媛媛、王凤各/文 胡敏霞/摄)