团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学系学生第一党支部开展“学习雷锋,服务社会”志愿服务活动

时间:2012-03-19 来源:人员机构 阅读次数:

为了弘扬雷锋精神,进一步深入开展学雷锋活动,3月18日上午,药学系学生第一党支部来到了芜湖最大的公交底站――陶沟站,开展亮化城市,志愿清洗公交车活动。

活动中,同学们认真清洗了停靠在车站的二十余辆公交车辆,他们积极主动,相互协作,相互配合的行为正体现了当代大学生不怕吃苦和乐于奉献的雷锋精神,为广大市民们提供了良好的乘车环境,干净整洁的公交车成为一道亮丽的风景。

通过此次活动,同学们体会到了帮助他人的快乐和雷锋精神的本质,并决定今后将继续以自己的实际行动来诠释雷锋精神。

活动现场一

活动现场二

(王祥、代佳佳/文 成梅/摄 李康才/审)