药学系2011级开展“校园文明自我行”主题活动

时间:2012-03-16 来源:人员机构 阅读次数:
    为切实加强校园精神文明建设,展现我系学子的精神文明风貌,由药学系2011级团总支组织的“校园文明自我行”主题活动于 3月15日在西201教室正式拉开序幕。

“校园文明自我行”活动伊始,同学们就纷纷承诺从自我做起,从一言一行体现,在实际行动中紧紧围绕寝室文明、食堂文明、课堂文明和校园文明等内容,践行道德规范要求,在宿舍,保持好宿舍的清洁卫生,做到同学间友好相处;在教室,不逃课不迟到不早退,认真学习;在食堂,保持食堂的清洁卫生,爱护食堂的餐具,在校园,爱护公共财物,保持校内环境的安静,珍惜学校的荣誉等等。以实际行动树立当代大学生文明健康形象,真正做到“文明礼貌、知行合一”。

相信,在我系学子实际行动的感染下,借助全院师生的力量,皖医定会呈现更加文明的、友爱的和谐校园!

文明自我行承诺书

食堂文明,温暖你我

(王超、康丽洁、王凤各/文 何春远/摄 李康才/)