药学系2009级组织义务打扫图书馆活动

时间:2012-03-12 来源:人员机构 阅读次数:

阳春三月,我们又一次迎来了雷锋叔叔纪念日。为弘扬雷锋精神,让雷锋精神在学生中发扬光大,药学系学生会09分会开展“学雷锋”活动。3月9号,宣传部联合学习部在图书馆三楼,打扫卫生。“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。”雷锋如是说道。同学们把底层长期没有存放书籍的空书架上的灰尘打扫干净,并且把书架上的垃圾也一并清理出来,最后把书籍也整理整齐。
    通过这次活动,同学们纷纷表示要学习雷锋精神,提高素质,将来成长为具有高度社会责任感的社会主义事业建设者和可靠接班人。

排放整齐的图书

(贡晨雪、刘瑾/文 周浩/摄)