药学系举办2012届毕业生考研复试、调剂讲座

时间:2012-03-11 来源:人员机构 阅读次数:
    为了给2012届考研毕业生答疑解惑,解读考研复试、调剂政策,3月9日下午,药学系在1-201教室举办了考研复试调剂讲座。讲座由药学系党总支副书记李康才同志主持,我校研究生部副主任郑兰荣同志主讲。
    在讲座中,郑主任根据自己多年的工作经验,向与会同学们介绍了考研复试调剂的相关政策,并就考研复试调剂的具体流程、相关处理技巧、以及注意事项等做了详尽地说明。郑主任强调参加考研复试的同学们在加强专业知识学习的同时,要注重自身礼仪、素养等软实力的培养。最后郑主任逐一解答了与会同学们提出的在考研复试调剂中所关心的问题。讲座在同学们发自内心的掌声中结束。

此次讲座的举办,及时消除了我系考研学生现在所面临的困惑,为他们获得最后成功增加了一份信心,平添了一份保障。

(王会/文、摄  李康才/审)