药学系开展“三・八妇女节”慰问女教师活动

时间:2012-03-08 来源:人员机构 阅读次数:

今天是一年一度的“三・八妇女节”,药学系团委学生会的同学们亲手制作了栩栩如生的丝绢花慰问辛苦工作的女老师,希望能够让她们在这样寒冷的天气里感受到同学们对她们的感激、喜爱之情。

同学们一早就手捧献花在校门口列队,等候老师们的到来。虽然外面是下雨天,可是雨水浇灭不了同学们对教师们的期盼和爱戴。随着校车停在校门口,同学们纷纷捧着自己精心制作的鲜花走向老师们,送上鲜花的同时,由衷的对老师们说一句:“老师,您辛苦了!”下午,同学们又来到了校女工“健身行”活动现场,给参加活动的女老师送上自制的绢花,希望她们能够愉快的度过自己的节日。老师们愉快的笑声就是对同学们最好的回报。

同学们献出的不仅是一束献花和一声问候,还有一片对女老师们诚挚的崇敬景仰之情。最后祝全校女教职员工节日快乐。

同学们精神饱满等待校车的到达

给第一堂课的老师送上节日的祝福及自制的花朵

同学们给参加校女工活动的老师送上节日的祝福

老师们愉快的笑容是给同学们最好的回报