团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学系开展“弘扬雷锋精神,创建和谐寝室从我做起”活动

时间:2012-03-05 来源:人员机构 阅读次数:

为了宣传雷锋精神,创建和谐宿舍,让同学们认识到保障良好、安全的生活环境,创建整洁文明的寝室氛围要从我做起。药学系团委、学生会3月2日晚组织了“弘扬雷锋精神,创建和谐寝室从我做起”的宣传活动和寝室文明、卫生、安全检查。

活动中学生干部向同学们发放了宣传材料,倡导同学们从我做起,从小事做起,发扬雷锋精神,做到友爱互助,给予别人温暖,回报自己和谐寝室环境;充分认识到和谐宿舍建设的重要性,注重和睦相处、自觉保持宿舍整洁及安全,创造良好安全的宿舍环境,养成良好的习惯和素养,以愉悦的心情投入到学业、生活中去。

活动取得了同学们的认同,大家一致认为在这个全民缅怀雷锋同志的时候,更应该弘扬雷锋精神,互帮互助,创建和谐宿舍。宿舍检查结果让人满意,宿舍干净整洁,未发现大功率电器。

此次活动希望能够帮助同学们更深刻的认识到雷锋精神的精髓,提高同学们精神境界,创建文明寝室,从我做起!从小事做起!

(王栋栋、刘瑾/文 吴雷/摄 李康才/审)