药学系学生第一党支部低碳环保在行动、和谐社会靠大家

时间:2011-12-05 来源:人员机构 阅读次数:

为增强市民们的低碳环保意识,深化低碳环保理念,12月4日上午,药学系学生第一党支部在赭山公园举办了 “低碳环保在行动、和谐社会靠大家”为主题的环保宣传活动。

活动中,同学们积极向市民们宣传低碳环保知识和日常生活中保护环境的方法,并向市民发放了环保袋,来往的行人纷纷拿起笔在横幅上郑重地签下了自己的名字,积极地参与到这次环保签名活动中。小朋友们也主动拿起宣传图片帮助我们一起宣传。

通过此次活动,普及了同学们的环保知识,传播了低碳环保理念,增强了环保意识;让更多的市民投身到环保行动中来。

(王祥、代佳佳/文 王祥/摄 赵梅/审)