药学系2009级药学专科开展“毕业季,永怀感恩心”主题班会

时间:2011-11-28 来源:人员机构 阅读次数:
    感恩是一种生活态度,是一种美德,为进一步加强学生的感恩教育,11月27日下午,药学系09级药学专科的同学们在东教学楼举行了 “毕业季,永怀感恩心”主题班会。

班会上,播放了用大学三年生活的照片做成的回忆视频,从大一的青涩懵懂到如今的睿智成熟,回顾了大学三年来的点点滴滴,勾起了同学们无限的回想和感慨。每个同学都用一句话表达了自己对皖医、对老师、对同学的感恩感言,以及对未来崭新生活的美好憧憬。随后,同学们就毕业生就业、专升本等方面进行了互动交流。

通过本次“毕业季,永怀感恩心”为主题的班会活动,同学们更加懂得了要珍惜时光,发奋学习,向学校、老师交一份完美的答卷,感恩母校、报效父母、奉献社会,早日实现自己的梦想。

(郭健、马金珠/文 张磊/摄 赵梅/审)