团学活动 当前位置: 首页    学生园地    团学活动    正文

药学系举行“挑战杯”大学生创业计划竞赛系内选拔赛

时间:2011-11-17 来源:人员机构 阅读次数:

为积极响应国家“创业带动就业”战略,进一步加强大学生的创业教育,提高广大同学的创业意识和创业素质,激发创造能力和创新精神,同时为全校“挑战杯”大学生创业计划竞赛遴选优秀作品,药学系团委于11月16日在会议室对本系“挑战杯”参赛作品进行了选拔和评讲,药学系各团总支书记作为评委列席参加。

本次共有15个团体参加选拔,各参赛团队先期提交了企划书,并于现场以PPT形式展示自己的创业计划方案并做出详细介绍,时间为5分钟。随后,评委组老师从项目的创新性、价值性、商业前景、现场陈述等以及PPT制作方面进行综合评判,并提出了修改意见和建议。

此次评出的优秀作品将在进一步修改完善后,参加学校“挑战杯”作品选拔。

参赛选手进行ppt解说

评委老师与其他参赛选手认真听取选手解说

(李钰馨/文、摄 李康才/审)