药学系学生第四党支部认真学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话

时间:2011-09-02 来源:人员机构 阅读次数:
    根据校党委关于认真学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神有关文件精神,9月1日下午,药学系学生第四党支部召开全体党员大会,认真学习了胡锦涛总书记“七一”重要讲话。
    会上,药学系党总支副书记李康才和支部书记马金珠分别结合自己的学习体会向全体党员讲解了胡锦涛总书记讲话全文的重点,并与同学们展开讨论。同学们一致认为总书记的讲话意义深远、总揽全局,内涵丰富、思想深刻,讴歌了我们党90年波澜壮阔的奋斗历程,系统总结了90年来党领导革命、建设和改革的宝贵经验,明确提出了新的历史条件下提高党的建设科学化水平的目标任务,有很强的针对性和现实意义。同学们纷纷表示要更加地敬党、爱党,并以一名优秀的共产党员要求自己。
    会上,辅导员刘瑾还详细布置了09级学生党员服务队的迎新工作,要求党员将创先争优与迎新工作相结合,在实际工作中创先争优,让党员的先锋模范作用在实践中体现,向新生和家长展示学生党员的良好风貌,树立服务奉献争先的先锋形象。

(马金珠/文 刘瑾/摄 钱门祥/