药学系团委学生会干部素质拓展训练圆满举办

时间:2011-04-11 来源:人员机构 阅读次数:
     4月8日中午,药学系团委学生会在篮球场举办了学生会干部素质拓展训练,旨在通过训练,提高学生干部的团队合作意识,增强学生干部的集体荣誉感。
    本次素质拓展训练�药学系辅导员缪冬冬、王会、吴林羽、代佳佳四位老师带教,项目有破冰、进化论和团队建设,每个项目都经过老师们的精心设计,有不同的教育侧重点,让学生提高动脑能力和团队协作能力。在此次拓展训练中,每位同学都能积极主动参与,充满激情地发挥着自己的智慧,为团队献计献策。大家尽情享受成功带来的喜悦,体验挑战带来的激情。
    这样的拓展训练,可使学生认识自身潜能,增强自信心,以开放的心态应对变化,积极进取,磨练战胜困难的毅力。同时,通过团队这种形式,增进对集体的参与意识与责任心,改善人际关系,学会感恩,更为融洽地与群体合作。

团体展示

(李钰馨/文、摄)