药学系志愿青春服务,助力校园12届招聘

时间:2012-03-28 来源:人员机构 阅读次数:

为了积极响应学院团委的号召,促进12届毕业生顺利就业,在志愿服务中升华服务精神,药学系志愿者们志愿服务于学院和系部组织的各场招聘会中,在工作岗位上,不求回报,默默奉献。

自2011年11月药学系拉开12届毕业生就业工作以来,系部领导和老师们高度重视开拓毕业生就业工作,积极与30多家用人单位联系并在校园内举办了近30场专场招聘会,多场招聘会的进行,给老师们的工作带来了巨大的压力,我们的志愿者们站了出来。他们以积极饱满的精神和乐于付出、甘于奉献的态度伴随在参加招聘会的用人单位、广大师生的身边,他们忙碌的身影充斥在接待、引导、招聘会布置、秩序维护等工作中,他们成为了药学系向用人单位进行展示的一封最好的名片,志愿者热情周到的安排和服务得到了学校和各用人单位领导、老师们的赞扬,他们是招聘会中一道朴实却靓丽的风景线,他们的付出为各场招聘会顺利平稳的进行做出了贡献。

药学系志愿者为校园招聘会服务

为招聘单位张贴海报

为系部招聘会服务

(王会、刘明/文  陈科、周松、马德燕/摄  李康才/审)