实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学院走访实践教学单位看望实习学生

时间:2016-03-21 来源:宣传部 阅读次数:

为进一步了解学生实习情况,加强与实习单位联系,3月16日,药学院2014级辅导员前往南京先声再康江苏药业有限公司看望在岗实习学生并召开座谈会。
    会上,实习单位负责人介绍了学生实习期间的工作表现,并对药学院实习学生给予了充分肯定。实习同学普遍反映,经过近3个月的实习,已经适应了工作节奏和生活环境,并且在专业素质和实践技能方面得到了很大的提升。最后辅导员老师要求同学们要充分地利用好实践的机会,把课本上的专业知识运用于工作中,努力提高自身的专业技能水平。
    通过此次走访,不仅了解到了学生实习的具体情况,而且加强了校企合作的关系,对今后实践教学的开展有了更好的指导意义。

(李雯、孙芮、缪冬冬/文 朱月/摄 王颖、张卉/审)