实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学院心系学生走访实习单位看望实习生

时间:2015-10-19 来源:药学院 阅读次数:

为及时掌握实习动态,了解学生实习情况,加强与实习单位的交流与合作,10月16—17日,药学院实习秘书和2012级辅导员分别走访江苏先声药业、先声在康电商事业部和合肥迪迈有限公司三家实习单位,看望实习学生。

走访过程中,学院老师深入实习科室和学生宿舍,了解学生在实习过程中的工作、学习和生活情况,认真听取实习生对学校教学、实习等方面的反馈意见,并嘱咐同学们要珍惜实习机会,加强学习、遵守纪律、注意安全,认真完成各项实习任务。同时还与实习单位进行交流,充分听取实习单位提出的意见和建议,并感谢实习单位对学院实习工作的大力支持。各带教老师对我院实习学生的表现也给予充分肯定。

通过此次走访,加强了学院对学生实习情况的了解与指导,增进了与实习单位的沟通和交流。实习同学纷纷表示,深刻感受到来自学校的关心,要珍惜难得的实习机会,不断加强学习、提升自我,以实际行动来展示皖医的良好风采。

走访实习科室

与实习单位沟通

召开学生座谈会

(刘晓旭、侯东晓/文 刘晓旭等/摄 王颖/审)