实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学院与芜湖市药管中心签订实习协议

时间:2014-06-19 来源:人员机构 阅读次数:
    为做好药学院实践教学工作,加大应用型药学类人才培养的力度。6月18日,芜湖市药管中心――皖南医学院药学院实习协议签约仪式在药学院会议室举行。芜湖市药管中心主任冯英、副主任王海燕、副主任陶伟、业务科科长许新俊;皖南医学院药学院党总支书记李国柱、院长刘晓平、院秘书、辅导员代表参加了签约仪式。签约仪式由李国柱主持。

仪式开始前,刘晓平代表药学院对芜湖市药管中心对我院实践教学工作的支持表示了感谢,并介绍了药学院的发展历程、科研及实践教学情况。冯英详细说明了芜湖市药管中心的基本情况、工作职责、工作内容及实践教学条件。随后,刘晓平和冯英分别代表皖南医学院药学院与芜湖市药管中心共同签订了实习协议书。

签约仪式结束后,双方还就以后的深化合作方面进行了探讨,期待在双方的共同努力下,不断开拓合作新模式,共同为应用型药学类人才的培养做出贡献。

(颜亮/文、摄  刘晓平/审)