实习就业 当前位置: 首页    招生就业    实习就业    正文

药学院“走出去”指导学生实习就业

时间:2014-04-28 来源:人员机构 阅读次数:
    为了解药学院学生的实习情况和就业意向,4月27日下午,药学院党总支书记李国柱、秘书颜亮前往合肥市看望正在实习的2015届毕业生。

在安徽省肿瘤医院(省立医院西区)和解放军105医院等单位,李国柱深入到学生宿舍详细了解同学们近四个多月来的学习、工作和生活情况。在听取了同学们的就业意向介绍后,李国柱向同学们介绍了药学院近几届毕业生就业情况,要求药学院2015届毕业生提前做好择业准备,嘱咐有考研意愿和在医院就业的同学要积极复习认真备考,引导有就业意愿的同学在实习结束后“眼睛向下,找马就骑”。

一直以来,药学院高度重视毕业生就业指导工作,通过调研就业形势,了解同学们的就业意向,有针对性的举办专场招聘会和建设见习就业一体化基地,为同学们搭建就业平台、创造就业机会。

看望实习学生

走访学生宿舍

(颜亮/文、摄  王颖/审)